-Метки

onerepublic барельефы боевик ватрушки великая отечественная видео-фильм водная стихия вторые блюда вулканы выпечка глупые советы греческая мифология гробницы и пирамиды драма женское белье живописная земля животный мир загадки загадки и символы игорь крутой индийское кино иностранная музыка клады комедия кристина орбакайте кулинария лабиринты легенды и мифы ленивые пельмени любовный роман мелодрама мистика москалёв сергей музыка мясо наводнение наводнения о доме-2 обувь одежда отечественный первые блюда печенье пещеры и подземелья пирожки подарки приключения природные напасти прически религия и ритуалы рецепты рогалики русская музыка русские предания рыба салаты сериал сонник сосиски в тесте стихи тесто торнадо триллер ужасы украинская музыка флеш-игры флешки хворост художественный чебуреки чудеса архитектуры

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ani_Ja

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Радужные_мечты novate WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2005
Записей: 958
Комментариев: 1813
Написано: 4437


Рецепты

Пятница, 12 Октября 2007 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения Wargira из дневничка Неунывающая

Спагетти в сливочно-грибном соусе

 (300x225, 112Kb)
Мой самый любимый рецепт спагетти. Готовится недолго, обходится недорого, съедается быстро:)

Что нам нужно:
-полпачки спагетти
-чеснок
-банка консервированных шампиньонов
-пол-литра сливок 22%
-соль, перец, приправы(в данном случае "крошка пучок")
-сыр по вкусу(у меня был треугольный сливочный "хохланд")
-сливочное масло


Как готовить:
Мелко режется чеснок, обжаривается на сливочном масле в кастрюльного плана посудине. Мелко режутся грибы(лучше, конечно, пропустить через мясорубку, но у меня её нет), отправляются к чуть позолотевшему чесноку, всё это дело жарится на сильном огне.
 (500x375, 245Kb)
На отдельной камфорке варятся спагетти. Пока сосус не готов, спагетти дожидаются в дуршлаке не промытые.
 (500x375, 224Kb)
В нашу кастрюлю с грибами заливаются сливки. Пока не закипит, держать на среднем огне.
 (500x375, 232Kb)
Вот сливки закипели. Делаем огонь слааабеньким, добавляем соли, перца, приправ, тщательно перемешиваем. И так должно вариться минут пять, можно кинуть туда немного сыра:) Наконец, соус стал густым, вкусным и ароматным.
 (500x375, 187Kb)
Кидаем туда уже соскучившиеся спагетти, перемешиваем. Если соуса слишком много, можно немного потомить на слабом огне.
 (500x375, 197Kb)
Эх... Вот хочу положить добавки, а не лезет Сытно!
Приятного аппетита:)
 (500x375, 225Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

L-OLCHA   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 17:20 (ссылка)
Вот тоже наверное вкусно...))) Очень люблю грибы, но лучше лесные...Суп грибной, соусы грибные...вообщем все))
Ответить С цитатой В цитатник
Ani_Ja   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 17:39 (ссылка)
luna-olcha, Ох а я как люблю блюда с грибочками..даже словами не передать))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку