-Метки

onerepublic барельефы боевик ватрушки великая отечественная видео-фильм водная стихия вторые блюда вулканы выпечка глупые советы греческая мифология гробницы и пирамиды драма женское белье живописная земля животный мир загадки загадки и символы игорь крутой индийское кино иностранная музыка клады комедия кристина орбакайте кулинария лабиринты легенды и мифы ленивые пельмени любовный роман мелодрама мистика москалёв сергей музыка мясо наводнение наводнения о доме-2 обувь одежда отечественный первые блюда печенье пещеры и подземелья пирожки подарки приключения природные напасти прически религия и ритуалы рецепты рогалики русская музыка русские предания рыба салаты сериал сонник сосиски в тесте стихи тесто торнадо триллер ужасы украинская музыка флеш-игры флешки хворост художественный чебуреки чудеса архитектуры

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ani_Ja

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Радужные_мечты novate WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2005
Записей: 958
Комментариев: 1813
Написано: 4437


Рецепты

Суббота, 06 Октября 2007 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок Мясо по-чешски

Упреждая все выпады по поводу названия рецепта, спешу сказать, что так его назвала я. Так как попробовала подобное мясо в самолете, когда летела из Праги.
Итак, нам понадобится само мясо, половинка болгарского красного перца, 1 соленый или маринованный огурец, полбанки маслин, полпомидора и 1 луковица.
Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (красным и черным перцем).
 (700x525, 62Kb)
Обжарить на растительном масле с добавлением одной чайной ложки муки.
 (700x525, 233Kb)
Сложить в кастрюлю, залить водой и потушить час-полтора.Далее добавить репчатый лук, обжаренный с помидором.
 (700x525, 78Kb)
Потом положить в кастрюльку с мясом соленый огурчик, мелконарезанный красный перчик и полбанки маслин без косточек, нарезанных кружочками, зелень. Подсолить при надобности и довести до готовности (15-20 минут).
 (700x525, 48Kb)
 (700x525, 81Kb)

 (700x525, 96Kb)
А после этого, всю эту красоту надо съесть с гарниром.Приятного аппетита! :)
 (700x525, 72Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку