-Цитатник

выкройка мишки и зайца - (0)

Заинька и мишутка по одной выкройке

Шаль Харуни с двойной каймой - (0)

Харуни с двойной каймой-пояснения и схемы   Опубликовала Екатерина Шлемина ...

мишка - (0)

Мишка Коржик   Родилось милое чудо, маленький, но серьезный хозяин леса - мишка Коржи...

валяные игрушки - (0)

Яркие сферические игрушки из войлока Linda Brike из Риги, Латвия Необычайная стилизация не...

мастер-класс валяние игрушки - (0)

Обработка поверхности игрушки в сухом валянии. МК Светланы Клюшевой Сегодня я предлагаю вам не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angkoby

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 125
Комментариев: 4
Написано: 139


Творожный торт "Брауни"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

 

  

Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!

 
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

Понадобится: (слова автора)

 

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.


Растопить вместе с маслом, на водяной бане.



2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.








Для творожного крема
, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).



Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.



Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.



Перемешиваем миксером



Добавляем разрыхлитель. И муку.



Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)



В форму с высокими бортиками (21 см.),



смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.


Выкладываем половину творожной массы.



На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.



 Далее: тесто,


творожная масса,


вишня,


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.



Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.




 Затем освобождаем от формы,


режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Приятного  чаепития!!! Romashki 

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...  

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/brauni-s-tvorogom-i-vishnej.html#more 

АВТОР  АЛИЯ

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - кофейное печенье
Часть 2 - печенье с маком
Часть 3 - формирование пирогов
Часть 4 - кофейные кексы
Часть 5 - Творожный торт "Брауни"
Часть 6 - слойки с ветчиной и сыром сулугуни

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку