LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Angilika
Angilika
Angilika
-
/
(133)
/
(95)
/
(88)
/
(74)
/
(74)
/ /
(69)
/ /
(68)
/
(67)
/
(47)
//
(42)
/
(36)
/
(32)
/
(20)
/
(17)
/ /
(15)
//
(12)
//
(11)
///
(9)
//
(9)
/ /
(8)
/
(7)
//
(7)
/
(7)
/
(6)
/
(5)
/
(5)
/
(5)
/
(5)
/
(5)
/
(4)
//
(4)
/
(4)
/
(3)
/
(3)
(3)
/ /
(3)
/ /
(2)
/
(2)
/ /
(2)
/
(2)
/
(2)
/
(1)
/
(1)
(1)
/
(1)
/,
(1)
//
(1)
-
-
e-mail
-
(15)
Shamil-Jin
dizz197
karanalina
kreiziren
miledy1991
olishna64
veselova773
zigzlik
50
-
( : 1)
_
-
: 24.05.2012
: 887
: 9
: 898
:
( )
, 01 2014 . 00:16
+
!
( )
( , . pipérade, . piperrada) - , . , , , . , , , . , , , , . . -, , . !
2 . .
1
1
1
1
2
1/4
.
. , , , 10. ( , .)
. . .
, , 3.
, 20, . , . , , , , .
, . , , .
!
:
//
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/angilika/post338594612/">Пиперад (баскское рагу из сладких перцев)</a><br/>Пиперад (баскское рагу из сладких перцев) Пиперад (или пиперада, фр. pipérade, исп. piperrada) - это блюдо из страны басков, уникального и своеобразного региона на границе Испании и Франции. Представляет собой оно рагу из сладких перцев, лука и помидоров, очень яркое, веселое и насыщенное. Особенно хорошо это рагу получается как раз сейчас, летом, когда все овощи свежие, сезонные. Использовать пиперад можно как универсальный топпинг для многих блюд из мяса, рыбы или птицы, например, для рыбного стейка или филе, или для отбивной котлеты из курицы или свинины. Еще с пиперадом ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/angilika/post338594612/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA