-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angely19

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 10870
Комментариев: 409
Написано: 11561


Без заголовка

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капуста на гарнир – настоящий шедевр: просто, быстро, бюджетно и реально вкусно

Один из самых любимых гарниров в нашей семье. Вкусная, нежная и ароматная капуста получается. Да и хлопот не много. Вобщем, не могу не поделиться!
 
 
Предлагаю вам рецепт гарнира из капусты, который понравится вам за простоту и необычность в приготовлении. Гарнир привлекает своим ароматом, и удивительным вкусом. Сочная капуста хороша и в качестве самостоятельного блюда, а также это отличный вариант гарнира.



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • Паприка сладкая(молотая) —1 ч. л.
  • Тимьян3-4 веточ.
  • Масло растительное1/4 стак.
  • Лук репчатый(у меня крупный) —1 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa1,5 кг
  • Базилик(сушеный) —1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

    Капуста на гарнир фото

    Капусту нарезать крупно.

     

    Капуста на гарнир ингредиенты

    Переложить в целлофановый пакет. Добавить все специи, посолить, полить маслом (половину количества, указанного в ингредиентах, вторую половину оставить для обжарки лука). 
    Завязать пакет и хорошенько потрясти.

     

    Капуста на гарнир Паприка сладкая

    Выложить все содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 1 час.

     

    Капуста на гарнир Тимьян

    Тем временем крупно нарезать лук и обжарить его на оставшемся масле до полуготовности.

     

    Капуста на гарнир Масло растительное

    По истечению времени достать капусту из духовки, добавить в нее лук, хорошенько перемешать и вернуть в духовку еще на 10 минут.

     

    Капуста на гарнир Лук репчатый

    Все! Гарнир готов. Нравится он мне еще тем, что, пока капуста запекается, можно успеть приготовить то, к чему предназначался гарнир. А еще использую как начинку к пирогам.

     

    Капуста на гарнир Капуста белокочанная

    Приятного аппетита!


     

    Капуста на гарнир

    Рубрики:  Рецепты/Блюда из овощей

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку