-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angely19

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 10870
Комментариев: 409
Написано: 11561


Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Хлеб жареный особый




Состав
Багет (французский батон), чиабатта, простой батон - кусочки небольшие, у меня 9 штук
2 сырых картофелины
2 яйца
специи
растительное масло





Можно использовать чёрствый хлеб, но желательно, чтобы он был такой пористый, в дырочках.

Приготовление

Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить яйца и специи. Хорошо перемешать.



Багет (у меня чиабатта) нарезать кусочками толщиной 1 см.



Обмакивать хлеб в картофельную смесь, прямо рукой обкладывать картофельной массой и обжаривать в растительном масле.



В зависимости от хлеба блинчик поднимется, будет такая пухлая оладушка или можно назвать - хлебный драник :)
Рубрики:  Рецепты/Бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку