Белый луковый хлеб в хлебопечке
Автор Анастасия, 2011-08-09, Рубрики: Выпечка и основные виды теста
10 Порций
~ 3 часа
Главная » Все рецепты» Выпечка и основные виды теста» Белый луковый хлеб в хлебопечке
Яндекс.ДиректВсе объявления
100 хлебных смесей для Хлебопечки 100 Рецептов Хлеба для Хлебопечек в одном месте. Выбирай и пеки!
Адрес и телефон homebread‑shop.ru
Бросил любимый человек? Маг Илья Герман вернет его вам за 1 день и восстановит отношения без вреда.
Адрес и телефон ilyagerman.ru
Рейтинг хлебопечей. Топ 20 Основан на отзывах потребителей России.
mixprice.ru
Вода 1,3 ст.
Растительное масло 4 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Мука 4 ст.
Дрожжи 1,5 ч. л.
Лук 1 шт.
Рецепт приготовления белого хлеба с луком с пошаговыми фотографиями. Белый румяный хлебушек с ароматом жареного лука не оставит Вас равнодушными. Этот рецепт домашнего хлеба очень нравиться мне и моим близким. Свежий хлебушек прямо исчезает со стола за считаные часы. Мне лично он очень нравиться со свежим маслицем или с молочком, ну тут уж кто как любит.
Ингредиенты (буханка 900 г.): Вода – 1 1/3 ст. (стакан 240 мл.) Масло растительное – 1 ст. ложка. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 2 ч. ложки. Мука – 4 ст. Дрожжи – 1 1/2 ч. ложки. Лук – 1 шт. Растительное масло (для жарки лука) – 3-4 ст. ложки.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 3 часа.
Рецепт приготовления лукового хлеба:
Яндекс.ДиректВсе объявления
Хлебопечки Ищешь Хлебопечки? Сравни цены и сэкономь!
centromall.ru
Очистить и нарезать кубиками лук.
Кладем лук на разогретую с маслом сковородку.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Наливаем воду в контейнер хлебопечки.
Добавляем растительное масло, сахар, соль.
Кладем муку (муку лучше предварительно просеять).
Кладем дрожжи и закрываем хлебопечку. Выставляем “Основную” программу. В моей хлебопечки эта программа составляет 3 часа для буханки в 900 г. Я выбираю темную корочку.
После звукового сигнала добавляем обжаренный лук вместе с маслом.
Звуковой сигнал в моей модели хлебопечки звучит через 40 минут с начала работы, во время второго замеса.
Обжаренный лук с маслом не сразу равномерно замешиваются в тесто, для более равномерного распределения лука тесто можно перемешать руками.
Готовый хлеб вынуть из хлебопечки, дать хлебу настояться и остыть, и можно смело мазать маслом или запивать молоком.
Приятного аппетита!