-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angell75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2012
Записей: 341
Комментариев: 4
Написано: 345





Пирожное Картошка

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное заварное "Картошка"

4248238_31 (604x338, 36Kb)

Ингредиенты:

Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г

Приготовление:

Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.

Готовим заварной крем:

Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.

Серия сообщений "Кондитерство":
Часть 1 - Разнообразие рецептов тортов. Проверенные
Часть 2 - МК по айсингу
...
Часть 31 - Остро-сладкие перцы ( два в одном)
Часть 32 - Ватрушки с сухофруктами с сахарным сиропом ( СУПЕР)
Часть 33 - Пирожное Картошка


Хрустящие рыбные палочки из духовки

Среда, 20 Марта 2019 г. 23:05 + в цитатник

объективные признаки готовности

Хрустящие рыбные палочки из духовки

Ингредиенты

  •  500 грамм филе любимой рыбы, если кожа тонкая, можно оставить рыбу с кожей
  •  Цедра 1-го лимона, мелко натереть
  •  3 ст.л. оливкового масла
  •  2 ст.л. лимонного сока
  •  Соль по вкусу
  •  70 грамм панировочных сухарей Панко
  •  30 грамм тертого твердого сыра, у меня Грана Падано
  •  2 яйца
  •  Мука для панировки

Для соуса:

  •  100 мл сливок
  •  2 ст.л. майонеза
  •  2 ст.л. бальзамического уксуса
  •  1 ст.л. воды

1) Духовку разогреть до 220ᵒС.

2) Рыбу порезать грубыми полосками и сложить в глубокую тарелку. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и цедру. Хорошо перемешать.

Рыба

3) Панировочные сухари смешать с сыром в глубокой миске.

Панировочные сухари с сыром

4) Противень застелить пергаментом. Яйца отдельно взбить вилкой в ​​глубокой миске. Расположить рядом с мукой для панировки и сухарями.

5) Каждый кусочек рыбы обвалять сначала в муке, затем в яйце и на конец в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.

мука, яйцо, панировочные сухари

6) Вставить противень с рыбой в разогретую духовку и запекать пока рыба подрумянится. 12-15 минут. Точное время запекания зависит от работы духовки.

противень с рыбой

7) Пока рыба печется, смешать все ингредиенты для соуса.

соус

8) Достать подрумяненные рыбные палочки из духовки и переложить на сервировочную тарелку.

Подавать хрустящие рыбные палочки сразу же, вместе с порцией приготовленного соуса.

Хрустящие рыбные палочки из духовки

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Кулинария

Ватрушки с сухофруктами с сахарным сиропом ( СУПЕР)

Среда, 20 Марта 2019 г. 22:24 + в цитатник

очень вкусно.

Cottage_cheese_buns.jpg

12 шт:

Ингредиенты

  •  550 грамм муки
  •  200 мл молока
  •  30 грамм свежих дрожжей
  •  яйцо
  •  желток
  •  100 грамм топленого сливочного масла
  •  150 грамм сахара
  •  Цедра 1-го апельсина, мелко натереть

Для начинки:

  •  300 грамм творога, смолоть 3 раза в мясорубке
  •  300 грамм сливочного сыра
  •  1 белок
  •  1 яйцо
  •  60 грамм сахара
  •  Цедра 1-го апельсина, мелко натереть

Для сухофруктов:

  •  100 грамм смешанных сухофруктов
  •  50 грамм рома или другого алкоголя

Кроме того:

  •  1 яйцо для смазывания булочек, слегка взбить
  •  150 грамм сахарной пудры
  •  2-3 ст.л. кипятка
  •  Цедра 1-го апельсина, мелко натереть

1) В глубокую миску или чашу планетарного миксера поместить молоко и дрожжи. Мешать до полного растворения дрожжей.

Cottage_cheese_buns1.JPG

2) Добавить муку, цедру апельсина, сахар, соль и несколько вымешать. Влить масло, добавить желток и яйцо и замесить мягкое, эластичное тесто. Мешать 3-4 минуты в планетарном миксере, 6-8 минут руками. Накрыть миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставить на 1,5-2 часа подходить, пока тесто увеличится вдвое.

Cottage_cheese_buns2.JPG

3) Тем временем, сухофрукты поместить в глубокую миску. Залить кипятком, оставить на 5 минут и процедить и залить ромом. Оставить так до надобности.

Cottage_cheese_buns3.JPG

4) Когда тесто подошло, обмять его и выложить на присыпанную мукой поверхность. Тонко раскатать, придавая форму прямоугольника, примерно 60х40 см.

Cottage_cheese_buns5.JPG

5) В отдельной миске хорошо растереть до полного сочетания, сахар, цедру, два вида сыра, белок и яйцо.

Cottage_cheese_buns4.JPG

6) Смазать полученной массой прямоугольник теста, несколько отступая от краев. Сухофрукты отцедить, мелко порубить и равномерно выложить на творожную массу.

Cottage_cheese_buns7.JPG

7) Скатать тесто не слишком плотным рулетом.

Cottage_cheese_buns8.JPG

8) Очень осторожно, с помощью острого ножа, порезать тесто на булочки, нарезая их кружочками, толщиной примерно 1,2-1,5 см.

9) Выложить булочки на противень застеленный пергаментом, сохраняя интервал между ними и оставить на 45 минут подходить.

10) Тем временем духовку разогреть до 190 ᵒС.

 

12) Подросшие булочки аккуратно смазать яйцом, минуя места где сыр выходит на поверхность.

Cottage_cheese_buns10.JPG

13) Вставить противни с булочками в разогретую духовку и печь 20-25 минут, пока они хорошо подрумянятся.

 

14) Достать противень с булочками из духовки и оставить на противне на 15-20 минут.

Cottage_cheese_buns11.JPG

15) Далее в небольшую миску поместить сахарную пудру, добавить кипяток и хорошо растереть до однородности.

Cottage_cheese_buns12.JPG

16) Полить полученной глазурью булочки и сразу и посыпать тертой цедрой апельсина. Оставить на 5-10 минут, до застывания глазури.

Cottage_cheese_buns20.JPG

Подавать булочки теплыми или холодными.

Cottage_cheese_buns15.JPG

 

 

Серия сообщений "Кондитерство":
Часть 1 - Разнообразие рецептов тортов. Проверенные
Часть 2 - МК по айсингу
...
Часть 30 - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
Часть 31 - Остро-сладкие перцы ( два в одном)
Часть 32 - Ватрушки с сухофруктами с сахарным сиропом ( СУПЕР)
Часть 33 - Пирожное Картошка


Шведский салат из огурцов

Среда, 20 Марта 2019 г. 22:12 + в цитатник

Нельзя варить маринад долго! В процессе кипения, уксус выветривается и он не будет иметь необходимой кислоты. То есть, беретесь за приготовление маринада тогда, когда осталось лишь огурцы разложить по банках и кипящим маринадом заливаете огурцы. А не так, что маринад себе кипит, пока вы медленно нарезаете огурцы или разговариваете с кумой по телефону ...

Swedish_pickled_salad.jpg

3 банки х 400 мл:

Ингредиенты

  •  1 кг грунтовых огурцов, хорошо вымыть
  •  1,25 л воды
  •  250 грамм соли
  •  9 зонтиков цвета укропа
  •  10 тонких ломтиков хрена
  •  2 ч.л. зерен горчицы
  •  1 ч.л. белого перца горошком

Маринад:

  •  300 грамм сахара
  •  200 мл воды
  •  200 мл уксуса 9%

1) Соль развести в воде. Положить огурцы в соляной раствор и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Время от времени помешивая, чтобы огурцы равномерно просолились.

Swedish_pickled_salad1.JPG

2) На следующий день огурцы отцедить, не мыть, порезать не слишком грубыми кружочками и сложить в глубокую миску.

Swedish_pickled_salad2.JPG

3) Добавить к огурцам специи и хрен, хорошо вымешать.

Swedish_pickled_salad3.JPG

4) Все ингредиенты для маринада довести до кипения, варить до полного растворения сахара.

Swedish_pickled_salad4.JPG

5) Огурцы разложить по стерилизованным банкам, в каждую банку положить по 3 соцветия укропа и залить доверху кипящим маринадом.

Swedish_pickled_salad5.JPG

6) Закрыть банки стерилизованными крышками и поставить вверх ногами на вдвое сложенное кухонное полотенце, завернуть одеялом или покрывалом и оставить так до полного остывания.

Swedish_pickled_salad8.JPG

Через неделю шведский салат будет готов к употреблению.

 

Хранить в кладовке, а после открывания банки в холодильнике.

Swedish_pickled_salad6.JPG

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Консервация

Остро-сладкие перцы ( два в одном)

Среда, 20 Марта 2019 г. 22:06 + в цитатник

Поскольку острого перца много, нарезать его лучше в резиновых перчатках, так безопаснее. Можно потом неосторожно потереть глаза и вспоминать острый перец еще долго.

В маринаде немало сахара и уксуса, поэтому не нужно перец пастеризовать, только обязательно разливать все горячим, по горячим стерилизованным банкам. А потом обязательно перевернуть банки вверх дном и накрыть одеялом и оставить до полного остывания. Это, так называемая, "пастеризация под одеялом" за счет остаточного тепла, которое, благодаря одеялу, дольше удерживается. Ее в данном случае будет достаточно.

Sour sweet chili pepper10.JPG
 

Приблизительно 3 банки по 300 мл:

Ингредиенты

  •  900 грамм острого перца, порезать кольцами
  •  1 морковь, порезать полукружочками
  •  1 луковица, порезать полукольцами

Для маринада:

  •  1 ч.л. соли
  •  450 мл яблочного уксуса
  •  600 грамм сахара
  •  5 ст.л. зерен горчицы
  •  3 ст.л. гранулированного чеснока
  •  300 мл воды

1) Все ингредиенты для маринада поместить в 3-х литровую кастрюлю и довести до кипения. Кипятить 5 минут.

Sour sweet chili pepper1.JPG

2) Добавить все овощи и варить еще 5 минут.

Sour sweet chili pepper2.JPG

3) Разложить овощи с маринадом по стерилизованным банкам.

Sour sweet chili pepper4.JPG

4) Закрыть банки стерилизованными крышками. На полу или на полке (где есть место), расстелить сложенный вдвое кухонное полотенце, поставить перевернутые вверх дном банки.

5) Завернуть запасы старым покрывалом или несколькими кухонными полотенцами и оставить так до остывания, после охлаждения перевернуть в нормальную позицию.

Хранить кисло-сладкий острый перец в кладовке. А после открытия банки, в холодильнике.

NB: Я стерилизую банки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духовки, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипящую в воде.

Sour sweet chili pepper5.JPG

Приятного аппетита!

Sour sweet chili pepper11.JPG

Взято с сайта https://picantecooking.com/ru/recipes/kladovka/kislo-sladkiy-ostryy-perets/

Серия сообщений "Кондитерство":
Часть 1 - Разнообразие рецептов тортов. Проверенные
Часть 2 - МК по айсингу
...
Часть 29 - Поповеры, по типу наших эклеров.
Часть 30 - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
Часть 31 - Остро-сладкие перцы ( два в одном)
Часть 32 - Ватрушки с сухофруктами с сахарным сиропом ( СУПЕР)
Часть 33 - Пирожное Картошка


Американские пикули для бутербродов

Среда, 20 Марта 2019 г. 21:57 + в цитатник
3 банки по 500 мл

Ингредиенты

< > 8 средних грунтовых огурцов (около 1 кг) 2 сладких зеленых или желтых перца, семечки удалить 3 средние луковицы 75 грамм соли 550 грамм сахара 600 мл яблочного уксуса 1 ч.л. душистого перца горошком 2 ст.л. семян горчицы горошком 1 ч.л. семян фенхеля 3 бутона гвоздики

1) Огурцы поместить в банку стоя или просто все сложить в глубокую миску и залить кипящей водой. Оставить на 2 минуты.

 


ОгурцыОгурцы


Воду слить и сполоснуть огурцы холодной проточной водой.

2) Огурцы, перец, лук тонко нашинковать, сложить в глубокую миску и посыпать солью.

Огурцы

Хорошо перемешать, накрыть овощи тарелкой и на тарелку поставить гнет.

Соление

Оставить на 12 часов в холодильнике.

Пикули для бутербродов

3) По истечению указанного времени, стекшие соки слить, а овощи хорошенько промыть под холодной проточной водой и переложить в глубокую кастрюлю.

4) В небольшой сотейник поместить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, варить, помешивая, до полного растворения сахара.

Маринад

5) Влить кипящий маринад к овощам. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, варить 2 минуты и снять с огня.

Пикули из огурцов для бутербродов

6) Разложить овощи с маринадом по стерилизованным банкам.

Пикули для бутербродов

Закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном. Банки тепло укутать и оставить так до остывания.

Пикули из огурцов для бутербродов

Хранить пикули можно до 8 месяцев.

Пикули из огурцов для бутербродов

Приятного аппетита!

Взято с сайта https://picantecooking.com/ru/recipes/kladovka/amerikanskie-pikuli-dlya-buterbrodov/

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Консервация

Абрикос. Агроном-советы

Вторник, 10 Июля 2018 г. 01:16 + в цитатник
Рубрики:  САД./Абрикос

Шикарные описаия сорта роз

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 09:43 + в цитатник
Рубрики:  ЦВЕТЫ/Розы

Обрезка роз.

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 13:34 + в цитатник

Форум по обрезке плетущихся роз (АЛХИМИСТ):
http://www.gardengallereya.ru/forum/2-166-6

Обрезка роз в картинках:
http://floweryvale.ru/garden-plants/pruning-roses-climbing.html

Рубрики:  ЦВЕТЫ/Розы

Магазины: закваски формы

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 19:02 + в цитатник

Формы для сыра https://413.com.ua/p74322715-universalnaya-forma-dlya.html

Серия сообщений "Сыры":
Часть 1 - Ссылки на форумы по приготовлению сыра
Часть 2 - Бринза. Рецепты
...
Часть 5 - Бринза. Рецепты
Часть 6 - Твердый сыр.
Часть 7 - Магазины: закваски формы


Твердый сыр.

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 18:43 + в цитатник

Бринза. Рецепты

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 18:25 + в цитатник

Бринза. Рецепты

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 17:04 + в цитатник

Бринза. Рецепты

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 17:03 + в цитатник

Бринза. Рецепты

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 16:13 + в цитатник

Ссылки на форумы по приготовлению сыра

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 14:39 + в цитатник

http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=6189&page=41

 

http://xn----7sblrfpifyj6exb.xn--p1ai

 
 

Серия сообщений "Сыры":
Часть 1 - Ссылки на форумы по приготовлению сыра
Часть 2 - Бринза. Рецепты
Часть 3 - Бринза. Рецепты
...
Часть 5 - Бринза. Рецепты
Часть 6 - Твердый сыр.
Часть 7 - Магазины: закваски формы


Схема посадки 1

Среда, 06 Июня 2018 г. 10:27 + в цитатник
Рубрики:  ЦВЕТЫ/Схемы посадки цветов

Бесплатные качественные видео мастер- классы для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника

Вторник, 05 Июня 2018 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные качественные видео мастер- классы для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника

3726295_20150312_235454 (571x537, 71Kb)

Приветствую Вас, дорогие  любительницы шитья!    Основная тематика моего  дневника -  шитье и рукоделие. Поэтому, юбилейный пост посвящен теме, ради которой  создавался дневник . Представляю вашему вниманию  бесплатные  видео уроки от профессионалов в области кроя и шитья. На ютубе очень много видео уроков, но... есть такие, которые доступны только  для подписчиков по ссылке, которая высылается автором видео на ваш емайл. Смело подписывайтесь и получайте ссылки для просмотра полезнейших уроков. Это не пиар и не реклама!!!! Авторы  представленных видео уроков даже не подозревают о том, что  я совершенно бесплатно рекомендую  подписаться на серию мастер-классов.  Но и  мастер-классы бесплатные!  

1. Бесплатные мастер - классы от Лины Фроловой.  20 уроков.  Подписка на уроки: https://armaliniblog.ru/lending/bl/

Авторский блог Лины Фроловой 

3726295_20150312_223510 (700x277, 76Kb)

2. Бесплатный видеокурс Марии Новиковой. 10  уроков для начинающих портних.  Авторский блог http://marianovikova.ru/

 3726295_ (700x328, 97Kb)

.Бесплатный видео мастер-класс   Юлии Богатыревой  из 5 уроков по пошиву туники. Авторский блог http://juliabogatyreva.ru/

3726295_20150312_213206 (563x384, 85Kb)
 

Самые цитируемые посты в дневнике

3726295_2240215 (618x81, 22Kb)

Серия сообщений "Начинающей портнихе":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
...
Часть 33 - Учимся шить на швейной машине. Бесплатный видео курс.
Часть 34 - Как точно рассчитать расход ткани с помощью линейки закройщика. Видеоурок А.Тимофеева
Часть 35 - Бесплатные качественные видео мастер- классы для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника
Часть 36 - Начинающей портнихе!Ссылки на популярные видеоканалы по шитью одежды и штор.
Часть 37 - Правильно пришиваем разные виды пуговиц
Рубрики:  ШИТЬЕ, ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ/МК шитье

Лечение болезней на плодовых деревьях.

Суббота, 02 Июня 2018 г. 16:18 + в цитатник

Бактериальный ожог на деревьях :

Лечение: "Начните со стрептомицина во флаконах по 500 тыс. ед. (продается в аптеках и очень дешев). Одной ампулы на 5 л воды хватит для обработки десятка молодых деревьев. Лучше опрыснуть их в июне, когда бурно отрастают побеги, — для профилактики. Затем через 2-3 недели." ( чит.посссылке: http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=597&page=461)

Рубрики:  САД./Обработки сада сезонные

Фитопрепараты. Схемы обработок.

Пятница, 01 Июня 2018 г. 09:25 + в цитатник

Прошлый 2013 год был показательным, так как урожай был просто невероятно большим. На такой массе урожая фрукты практически не были поражены вредителями.
Обрабатывал 
Битоксибациллин 150мл + Лепидоцид100мл + Актофит 60мл на 10 литров воды

чем мне нравятся биопрепараты:
1. кушать фрукты и т.д можно через 48 часов;
2. учитывая, что летом химия при высоких температурах практически не действует, то биопрепараты с повышением температуры увеличивают эффективность.
начинал обрабатывать биопрепаратами с момента массового вылета яблоневой плодожорки (время цветения акации). Остальные разы где-то через 2-3 недели.

стати: картошку брызгали 2 раза, Актофит+Битоксибациллин
капусту и морковку 1 раз против вредителей и 1 раз против болезней. Результат супер!
Деревья рекомендуется обрабатывать препаратами 6—8 раз в год: 
- 1—2 раза — до цветения, 
- 1 раз — сразу после цветения,
- 3—5 раз — за лето (период вегетации),
- 1 раз - после листопада.
МАРТ - АПРЕЛЬ 
ПЕРИОД НАБУХАНИЯ ПОЧЕК (t +4 и выше) 
зимующие стадии вредителей: щитовки, червецы, тли, клещей, медяницы и др. сосущие и листогрызущие вредители 

при такой температуре биопрепараты не эффективны, тут уж как-то по другому: типа голобого опрыскивания
СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ 
ФЕНОФАЗА РАСПУСКАНИЯ ПОЧЕК (так называемый - зелёный конус)

НАЧАЛО МАЯ ,
ФЕНОФАЗА ОБОСОБЛЕНИЯ БУТОНОВ 

ТРЕТЬЯ ДЕКАДА МАЯ ,
СРАЗУ ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ 

НАЧАЛО ИЮНЯ ,
НАЧАЛО ОТРОЖДЕНИЯ ГУСЕНИЦ ЯБЛОННОЙ ПЛОДОЖОРКИ (через 15-20 дней после цветения) 

ЧЕРЕЗ 10-15 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ОБРАБОТКИ 

ИЮЛЬ ,
ПЕРИОД РОСТА ПЛОДОВ

ТРЕТЬЯ ДЕКАДА ИЮЛЯ ,
НАЧАЛО ОТРОЖДЕНИЯ ГУСЕНИЦ ЯБЛОННОЙ ПЛОДОЖОРКИ (второе поколение) 

ЧЕРЕЗ 10-15 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ОБРАБОТКИ 

После листопада я больше внимания уделяю борьбе с серой плодовой гнилью. Уж больно она досаждает.
Часть сада деревья очень старые, поэтому и молодым достается...


Чем обрабатывать:
От вредителей: 

Приготовление баковой смеси: в 10-ти литрах воды смешать биопрепараты
Битоксибациллин 100мл + Лепидоцид100мл + Актофит 60мл


От болезней: Плодовая гниль, курчавость листьев персика, мучнистая роса, цитоспороз...


Приготовление баковой смеси: в 10-ти литрах воды смешать биопрепараты:
Планриз 100мл + Триходермин100мл + Пентафаг-С100мл
чередовать с Планриз 100мл + Триходермин100мл + Гаупсин100мл

биопрепаратами как то приятней обрабатывать, даже психологически. Понимаешь, что не химия. Как то спокойней и комфортней. Тем более результат впечатляет.

Рубрики:  САД./Обработки сада сезонные

Схема защиты от Сигнетта

Пятница, 01 Июня 2018 г. 09:13 + в цитатник

Компания Cингента
Смема для косточковых культур
розпукування бруньок-відокремлювання бутонів-актара плюс хорус
після цвітіння-ріст плодів -актеллік плюс хорус
ріст плодів-актеллік
після збирання врожаю-хорус

схема захисту слив
розпукування бруньок- актара плюс хорус
кінец цветіння 95 % цвіту опало- актара плюс хорус/актеллік
ріст плодів-актеллік скор
після збирання врожаю- актара плюс хорус

схема захисту зерняткових культур
1 зелений конус-актара плюс хорус
2 розовий бутон-актара плюс карате плюс хорус 
3 після цветіння- актара плюс матч плюс скор, при тривалих дощових періодах додають хо-рус
4 через 18-21 після 3 -скор плюс топаз

схема захисту персика
1 оприскування фаза розпукування бруньок-рожевий бутон актара плюс хорус
2 кінец цвітіння-початок роспускання листових бруньок-хорус плюс скор
3 через 7-8 днів після попереднього у фазі росту плодів актеллік плюс скор
4 через 14 днів після попереднього актеллік плюс скор
5 після збору врожаю

Рубрики:  САД./Обработки сада сезонные


Поиск сообщений в angell75
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь