Цитата сообщения галина5819
Куриные сердечки в особом соусе: вкусный рецепт
Вкусное блюдо из субпродукта в сливочно-горчичном соусе. Если вы не любишь куриные сердечки, то вы просто не умеете их готовить. Помимо того, что это блюдо может быть очень вкусным, куриные сердечки полезны для людей с низким гемоглобином и анемией. Как вкусно приготовить куриные сердечки в сливочно-горчичном соусе, знаю я, чтобы рассказать вам
![0bc_kurinyje_sjerdca (660x480, 215Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/158/157158869_0bc_kurinyje_sjerdca.jpg)
![127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/158/157158841_127223550_98213535_ingredients.png)
-
500 г сердец куриных
-
1 луковица
-
500 мл сливок 20%-ной жирности
-
30 г горчицы столовой
-
30 г пармезана (можно заменить любым твердым сыром)
-
30 мл растительного масла
-
соль, перец — по вкусу
.
-
Промойте сердечки и откиньте на дуршлаг. Обрежьте жир, клапаны и жилки. Разрежьте напополам, чтобы промыть их в середине.
-
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и жарьте 25 минут. По истечении этого времени посолите и поперчите.
-
Лук мелко порежьте и обжарьте вместе с сердечками еще 10 минут. Постоянно помешивайте, чтобы не пригорело.
-
Смешайте сливки и горчицу и добавьте к сердечкам. Доведите до кипения, а затем накройте крышкой и томите на медленном огне 10 минут.
-
В завершение добавьте натертый сыр и потомите еще минуту блюдо, чтобы сыр расплавился.
-