Сочный, насыщенный, пикантный – так можно описать этот салат. Всё на своём месте, ничего бы не стала добавлять. Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус у него получается новым и весьма своеобразным! Крабовые палочки очень хорошо сочетаются с помидорами, а чеснок придаёт такой изумительный вкус и аромат, без которого этот салат был бы не таким ярким! А ещё он очень сочный и быстрый в приготовлении!
Помидор — 300 г
Крабовые палочки — 200 г
Чеснок (пропущенный через пресс) — 2 зуб.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Помидоры нарезать на произвольные кусочки.
Затем добавить нарезанные крабовые палочки.
Далее добавить чеснок, соль и нарезанную зелень.
Сметану смешать с горчицей, заправить салат, перемешать.