-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в angel_matema

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.05.2011
      Записей: 3032
      Комментариев: 60
      Написано: 3163


      Классический пышный бисквит

      Среда, 20 Декабря 2017 г. 13:12 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 , который получается почти всегда и почти у всех

      На просторах интернета, можно найти огромное количество советов, как испечь бисквит в домашних условиях. Этот рецепт поможет испечь пышный вкусный бисквит, который получается почти всегда и каждого кулинара. В результате, будет готова пышная выпечка для торта, пирожного или другого десерта. А можно просто украсить сахарной пудрой или любимым вареньем и подать к сладкому столу. В данном рецепте все довольно просто и быстро, а результат вам понравится. 

      6335 (700x467, 277Kb)

      114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      - яйцо куриное 6 шт.,
      - сахар 200 г,
      - мука пшеничная 150 г,
      - ванильный сахар 10 г,
      - соль 1 щепотка,
      - разрыхлитель 15 г.

      Ингредиенты для приготовления классического бисквита

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

       

      разбить яйца

       

       


      Достаньте куриные яйца из холодильника. Не нужно отделять белки от желтков. Разбейте в глубокую миску. Добавьте щепотку соли. Вооружитесь хорошим миксером. Взбейте 5-7 минут до однородной консистенции.
       

       

      взбить яйца

       

       


      По чуть-чуть подсыпьте ванильный и обычный сахар. Не останавливайте миксер, продолжайте взбивать, пока масса слегка побелеет и станет очень пышной.
       

       

      добавить муку

       

       


      Подсыпьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Взбивайте тем же миксером до однородности. Чем дольше будете взбивать, тем пышнее будет результат. На взбивание бисквита, я потратила 25-30 минут. Тесто должно получится средней консистенции.


       

       

      выложить в форму для запекания

       

       


      Заранее подготовьте жаростойкую форму диаметром 20 см. Можно использовать большего диаметра, тогда бисквит получится не высокий. Застелите пергаментной бумагой. Налейте взбитое тесто. Отправьте в разогретый духовой шкаф на 25-40 минут при температуре 190 градусов.
       

       

      выпекать 25-40 минут

       

       


      Бисквит классический готов. Остудите прямо в форме. 
       

       

      Бисквит классический

       

       


      Потом удалите пергамент и продолжите остужать бисквит на решетке. Используйте для приготовления торта, пирожного или просто подайте к чаю, присыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

       

       


       

      Как испечь бисквит в домашних условиях: рецепт, пышный

       

       

      Как испечь бисквит в домашних условиях:

       

      Рубрики:  копилочка/по кулинарии

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку