-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в angel_matema

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.05.2011
      Записей: 3032
      Комментариев: 60
      Написано: 3163


      Салат с курицей и оливками "Metro" (без майонеза)! - очень необычно, но безумно вкусно

      Четверг, 01 Мая 2014 г. 13:51 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819

      Салат необычный, вкусный и очень полезный. Вопреки всеобщему мнению моих знакомых эти два, казалось бы несовместимых ингредиента, сошлись в этом салате в прекрасном тандеме. Уместен и на праздничном столе, и просто в будний день на обед, потому что делается очень быстро. Заправка делается за 1 минуту. Рецепт из газеты "Metro".

      263794 (700x525, 87Kb)

      104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      Грудка куриная (отварное филе) — 300 г
      Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
      Яйцо (отварное) — 3 шт
      Зелень (лук, укроп, петрушка) — 2 пуч.
      Масло оливковое (или обычное растительное) — 3 ст. л.
      Сок лимонный (или натуральный яблочный уксус) — 1 ст. л.
      Горчица (французская) — 1 ст. л.

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      358428_19818-200x150x (200x150, 15Kb)Куриное филе разделяем на волокна или режем кусочками.

      358429_58467-200x150x (200x150, 13Kb)Оливки режем.

      358430_66775-200x150x (200x150, 11Kb)Яичные белки рубим ножом, желтки откладываем для заправки.

      358431_18254-200x150x (200x150, 18Kb)Для заправки разминаем вилкой желтки, добавляем масло, лимонный сок (или уксус), горчицу, соль и специи по Вашему выбору.

      358433_91126-200x150x (200x150, 18Kb)Заправляем салат и подаем на стол.
      povarenok.ru
      110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Котлеты по-киевски - сочные, в хрустящей корочке – раньше подавали только в ресторанах. Но сделать их дома - просто и быстро. Готовим настоящие котлеты по-киевски по всем правилам: с торчащей косточкой, в тройной панировке и с маслом внутри.
      Получилось очень вкусно, хотя как раз торчащая косточка даёт скорее эстетический эффект.

      RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
      Рубрики:  вкусненькое/салаты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку