-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в angel_matema

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.05.2011
      Записей: 3032
      Комментариев: 60
      Написано: 3163


      Рыбный "тортик

      Среда, 11 Января 2012 г. 11:45 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 " -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно.

      Захотелось мне сегодня рыбки. Я - не большой фанат рыбы, поэтому чтобы я ее ела она должна быть очень вкусная. Так и вышло. Готовить ее очень просто, а результат – пальчики оближешь! Готовa поспорить, что если ваши гости попробуют этот рыбный "тортик", то он им очень понравится.

      P4177446 (700x525, 128Kb)
      Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

       
      77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт
      Помидор — 3 шт
      Майонез — 50 г
      Сыр — 200 г
      Приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
      Лук (зеленый) — 0.5 пуч.
      Зелень (любая) — 0.5 пуч.
      Соленый огурец — 1-2 шт.
      77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
      P4177433-300x225 (300x225, 14Kb)1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут
      P4177438-300x225 (300x225, 24Kb)2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе
      P4177439-300x225 (300x225, 26Kb)3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры
      P4177440-300x225 (300x225, 28Kb)4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром
      P4177441-300x225 (300x225, 29Kb)5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез
      P4177442-300x225 (300x225, 27Kb)6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
      7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.
      P4177443-300x225 (300x225, 22Kb)8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут
      P4177444 (700x525, 187Kb)

      http://easy4cook.com/recepies/second-course/rybnyj-tort/

      Рубрики:  вкусненькое/блюда из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку