-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в angel_matema

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.05.2011
      Записей: 3032
      Комментариев: 60
      Написано: 3163


      Царская рыбка

      Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:39 + в цитатник
      Цитата сообщения Царство_Кулинарии

      Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
      406196 (700x525, 67Kb)
      Ингредиенты:
      Филе рыбы — 900 г
      Лук репчатый — 2 шт
      Помидор (побольше) — 1 шт
      Перец бoлгарский (по вкусу)
      Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
      Майонез (по вкусу) — 150-200 г
      Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

      Приготовление:

      Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.


      Лук нарезать кольцами

      Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....

      .... и хорошенько смешать.

      В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

      На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

      Сверху - нашу майонезную смесь.

      Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....

      .....добавляем перчик.

      Делаем сеточку из майонеза.

      Посыпаем сверху тертым сыром.

      Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

      Приятного вам аппетита!!!!!!

      Источник

      Если понравилось - смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!
      Рубрики:  вкусненькое/блюда из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку