-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в angel_matema

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 07.05.2011
      Записей: 3032
      Комментариев: 60
      Написано: 3163


      Баклажаны "Жар-птица"

      Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:22 + в цитатник
      Цитата сообщения Sunny_Risha

      Баклажаны Жар-птица
      Ну очень вкусно!
      Ингредиенты:

      баклажаны
      помидоры,
      бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
      сыр (у меня моцарелла )
      Для заправки
      майонез, сметана,
      чеснок , зелень
      Приготовление:
      Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
      Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
      Баклажаны Жар-птица
      Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
      Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
      Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!
      Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
      Баклажаны Жар-птица
      Баклажаны Жар-птица
      Перчим сверху и поливаем заправкой.
      Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)

      Запекаем это минут 30 при 180 гр.
      Баклажаны Жар-птица
      Баклажаны Жар-птица
      Приятного аппетита!

      Автор мастер-класса Домовушка

      Рубрики:  вкусненькое/кабачки, баклажаны

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку