-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Нежный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Среда, 15 Октября 2014 г. 13:53 + в цитатник
o4j5jVvbW2c (581x435, 244Kb)

Ингредиенты:

●500 гр желтого твердого сыра
●100 гр ветчины
●4 яйца
●300 гр шампиньонов
●3 ложки порезанной зелени петрушки
●4 ложки майонеза
●перец, соль, молотый красный сладкий перец
●1 ложка масла

Приготовление:

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной мелко порежьте. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт.
Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
http://vk.com/wall-39051301?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82&w=wall-39051301_21514%2Fall

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 26 пользователям

strofad   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 22:24 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:49 (ссылка)
а какой сыр лучше раскатывается?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 23:34 (ссылка)
А что такое "желтый твердый сыр"? К этому определению подходят все популярные сорта сыра - российский, пармезан, ламбер, ташлянский, гауда, монастырский... ну и т.д. Но ведь они все разные. Так какой сыр нужно брать для этого рецепта? Сомневаюсь, что пармезан можно раскатать, хотя он и твердый, и желтый.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку