-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Рыба в маринаде

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:19 + в цитатник
h-4087 (480x360, 132Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг. рыбы
- 2 ст. л. соли
- 1 кг. репчатого лука
- 0.5 стакана сахара
- 1 стакан томатного соуса
- 0.5 стакана 9% уксуса
- 0.5 стакана воды
-1 стакан подсолнечного масла

Берем килограмм рыбы, чистим, потрошим и хорошнько моем. Отрезаем головы, плавники. Рыбу режем на небольшие куски. Чистим и режем полукольцами много лука. Берем кастрюлю и первым слоем укладываем лук.
Затем слой рыбы.
И снова слой лука.
Заливаем маринадом: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан томатного соуса, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана уксуса, 0.5 стакана воды и 2 столовых ложки соли. Тщательно перемешиваем и в кастрюлю.
Ставим на очень маленький огонь ( можно в духовку), предварительно закрыв крышкой. И оставляем томиться в течении 3-3,5 часов, после этого добавляем 4-5 шт. душистого перца и пару листочков лаврового листа, закрываем крышку и забываем еще на 40 минут.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 18 пользователям

Volody24_gl   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:34 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку