-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Перловка со свининой и грибами в горшочках

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:01 + в цитатник
IMG_3736 (476x533, 236Kb)
Перловку отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат пасты, потушить 3 мин, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, чеснок и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 24 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:03 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:01 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Адомс   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:15 (ссылка)
Ммм...люблю перловку!))
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку