Перловка со свининой и грибами в горшочках
|
|
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:01
+ в цитатник
![IMG_3736 (476x533, 236Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/831/116831097_IMG_3736.jpg)
Перловку отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат пасты, потушить 3 мин, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, чеснок и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
перловка
грибы
перловка с мясом
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 100 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
100
Процитировали
-
0
Сохранили
-