Блюдо на пиве. Варшавский пивной суп
|
|
Среда, 17 Сентября 2014 г. 16:34
+ в цитатник
200 г муки, смешать с 250 г сметаны, добавить 3 яичных желтка и 20 г растопленного сливочного масла перемешать до однородной массы. 1 л светлого пива слегка прогреть, вылить в получившуюся смесь и довести ее до кипения. Снять суп с плиты, дать постоять 5 минут, добавить гренки из белого хлеба, потереть сверху сыр и подавать к столу.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
супы
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-