Шашлык из сёмги в медовом маринаде
|
|
Среда, 27 Августа 2014 г. 15:22
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 кг филе сёмги без кожи
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. мёда
1/4 лимона
1 веточка свежего розмарина
соль, белый перец по вкусу
Как готовить:
Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить.
Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
шашлыки
блюдо из рыбы
кулинарные рецепты
Процитировано 46 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-