Ароматное и нежное овощное блюдо
|
|
Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.
Приготовление:
Картофель надо отварить в течении 1 5 минут в подсоленной воде. После варки – охладить и порезать на тонкие дольки.
Баклажаны и кабачки порезать дольками, посолить. Помидоры также порезать дольками, а перцы – соломкой. Чеснок мелко порезать.
Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки потом баклажаны и перец. Все поперчить, и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
овощи
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 67 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
1
Сохранили
-