Суббота, 23 Августа 2014 г. 16:12
+ в цитатник
![1 (600x500, 244Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/883/115883065_1.jpg)
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
Затем приготовить кляр - разбить в миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
блюдо из курицы
кулинарные рецепты
кулинария
Процитировано 86 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
86
Процитировали
-
1
Сохранили
-