Понедельник, 11 Августа 2014 г. 14:04
+ в цитатник
Ингредиенты:
Манная крупа — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1\2 Стакана
Мука — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Сахар ванильный — 1/4 Чайных ложки
Шоколад — 3 Ст. ложки
Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Изюм — 1/2 Стакана
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем манку, сахар и ванильный сахар.
В получившуюся сухую смесь вливаем воду. Хорошенько перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на полтора часа, чтобы манка разбухла.
Спустя полтора часа добавляем в получившуюся массу масло, перемешиваем при помощи венчика.
Просеиваем в смесь муку и добавляем тертый шоколад, хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто должно быть идеально гладким и не содержать никаких комочков. По консистенции тесто должно быть похожим на жидкую сметану.
В готовое тесто добавляем измельченные орехи и изюм. Перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Аккуратно разравниваем, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 50-55 минут до готовности.
Готовый манник извлекаем из формы, остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
пирог
выпечка
Процитировано 124 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
124
Процитировали
-
2
Сохранили
-