Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:14
+ в цитатник
Лето, сезон ягод , и ягоды можно использовать любые. Попробуйте приготовить это ягодное суфле и насладитесь его вкусом!
Ингредиенты:
- 2 стакана ягод –
1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 ст. ложка желатина
- 1/2 банки сгущенного молока
Приготовление: Ягоды залейте водой 0,5 ст. прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует. Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
суфле
рецепты суфле
Процитировано 54 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-