Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:36
+ в цитатник
500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной. Приятного всем аппетита!
angel devid
Метки:
Творожные пряженцы
Процитировано 64 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
64
Процитировали
-
1
Сохранили
-