Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 2 средние хурмы
- 3–4 больших апельсина
- 5 плодов кураги
- 1 горсть облепихи
- 125 мл густого натурального йогурта
- 1–2 ст. л. меда либо тростниковый сахар
Способ приготовления:
- Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок, примерно 1 стакан.
- Хурму разрежьте на 4–6 частей. Положите в чашу блендера вместе с курагой и облепихой, измельчите.
- Влейте апельсиновый сок и хорошо взбейте. Отрегулируйте густоту, добавив еще немного сока, если нужно. По желанию можно добавить немного меда.
- Разлейте по бокалам.
- Сверху выложите слой йогурта.
- Украсьте апельсиновой цедрой.
Что бы для напитков у Вас всегда были плоды хурмы, достаточно в сезон созревания плодов, положить их в морозилку и заморозить . Все лето у Вас в питании – сладкие, ароматные плоды хурмы)))
Приятного аппетита!
angel devid
Метки:
напитки
рецепты коктейлей
рецепты напитков
Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
1
Сохранили
-