Пятница, 20 Июня 2014 г. 14:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
- белки яичные - четыре штуки.
- сыр твердый - 200 грамм
- мука пшеничная - одна столовая ложка
- растительное масло - для фритюра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Белки взбивать, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить, поперчить.
Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарть в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, посыпав зеленью петрушки...
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
закуска сырная
кулинарные рецепты
Процитировано 75 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
75
Процитировали
-
2
Сохранили
-