-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Желе в клубнике

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:22 + в цитатник


h-5763 (604x386, 198Kb)
Желе – очень вкусный и полезный десерт. Это слово произошло от французского «gelee», именно так мастера кулинарии из Франции называли застывшее блюдо, приготовленное из сахара, фруктового сока и, конечно же, желатина. В рецепт желе можно вводить совершенно любые фрукты, сиропы, Желатин – хитрый продукт, если добавить его больше нормы, то вместо приятного десерта мы получим продукт с привкусом столярного клея. Поэтому разводить желатин надо в холодной воде в соотношении 1 часть желатина на 8 частей воды. Оставим его набухать на час. Затем на водяной бане, при постоянном помешивании, доведем желатин до полного растворения.
А теперь – клубника. Выбираем большие плоды клубники и аккуратно внимаем серединку и срезаем немножко кончик для устойчивости. Края уже готовой «клубничной чашечки» легонько, аккуратно обмакиваем в сахар и выставляем на блюдо. Вырезанные серединки из ягод, конечно же вводим в приготовленное желе. Наполняем готовые чашечки, украшаем ( по желанию) и все отставляем для полного застывания Блюдо готово,
приятного Всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 21 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:27 (ссылка)
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДЕСЕРТ !
Ответить С цитатой В цитатник
Ванда   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:40 (ссылка)
Такая милая вкусняшка.
Ответить С цитатой В цитатник
alenazoloto2011   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 15:13 (ссылка)
А клубничка не завяжет пока с ней все эти приготовления происходят)?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 21:32ссылка
alenazoloto2011, нет, конечно же. Вы же берете ягодки крепкие и еще, сначала все с желатином, потом только добавили вырезанное, смешали, разливаете .
koshkata   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 15:20 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мауро   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:06 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Констанденко   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо но,для меня слишком сложно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку