Запеченные в соусе пельмени
|
|
Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана– 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль,
перец
Приготовление:
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
пельмени
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 99 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
99
Процитировали
-
0
Сохранили
-