Лазанья с мясом и капустой
|
|
Четверг, 17 Апреля 2014 г. 14:13
+ в цитатник
Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г.
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг
Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле
В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой
Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
лазанья
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 47 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-