Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
|
|
Среда, 12 Марта 2014 г. 15:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. Приятного всем аппетита!
angel devid
Метки:
Мусака с рыбой
Процитировано 97 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
0
Сохранили
-