Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:12
+ в цитатник
Вам потребуется:
- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа
Приготовление:
1. Хлеб обжарить до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Приятного Вам аппетита!
angel devid
Метки:
блюда из рыбы
паштет
Процитировано 46 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
1
Сохранили
-