Цветная капуста с орехами и чесноком
|
|
Среда, 05 Февраля 2014 г. 15:25
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
½ стак. грецких орехов,
¼ стак. винного уксуса,
1 ч.л. кориандра,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Опустите очищенный кочан цветной капусты в кипящую воду и отварите до готовности. Остудите и разберите на соцветия. Грецкие орехи раздавите ножом и раскрошите. Чеснок также раздавите лезвием ножа. Смешайте орехи, кориандр и чеснок, добавьте винный уксус и заправьте остывшую капусту.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
салаты
рецепт салата
Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-