-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Курица с пармезаном

Суббота, 25 Января 2014 г. 14:53 + в цитатник
Курица с (604x391, 58Kb)

Ингредиенты:

Для соуса:
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Томаты (свежие или консервированные) - 6 шт
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Красный перец - щепотка
Сахар - щепотка
Оливковое масло

Для курицы:
Куриное филе - 1 шт
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 1 ст
Пармезан - 100 г
Моцарелла - 1 уп
Оливковое масло
Соль

Приготовление:
Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Мелко нарезанный чеснок добавляем к луку и жарим в течении минуты. Томаты натираем на терке и добавляем к луку, приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим около 4 минут. Филе разделываем на две части, потом каждую половинку разрезаем поперек, чтобы вышли полосы как на отбивные. Мясо отбиваем, обернув в пищевую пленку, солим. В тарелке смешиваем панировочные сухари и натертый на терке Пармезан. В другой посуде слегка взбиваем вилкой яйца до однородности. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Куриные отбивные опускаем сначала в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета (около 3х минут на сторону). Моцареллу нарезаем тонкими пластинами. На глубокий противень выкладываем томатную массу, отбивные. Сверху кладем Моцареллу и посыпаем тертым Пармезаном. Выпекаем в течении 12-15 минут до полного расплавления сыра. Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 09:13 (ссылка)
Люблю затейливые рецепты. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку