Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
|
|
Понедельник, 20 Января 2014 г. 15:57
+ в цитатник
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы
Бедра маринуем в течении минут 20-25
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
овощи
блюда из мяса
кулинарные рецепты
Процитировано 97 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
1
Сохранили
-