-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Вкуснейшие начинки для яиц

Пятница, 03 Января 2014 г. 17:39 + в цитатник
4eKdH-pN5SM (420x420, 96Kb)

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.Показать полностью..
4. Красная или черная икра. Возможен вариант с желтком и без желтка.

qA7WxzBz1bE (420x551, 98Kb)
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.


Многие из нас, кто сидит на нашем ЛиРу, сталкивались с такой проблемой, как взлом пароля, это, пожалуй, самое ужасное, что есть в Рунете - взломы акаунтов. Многие сталкивались с этой проблемой и на других социальных площадках. Существует целый ряд антивирусов, которые предлагаются в интернете, ими, конечно же, обязательно нужно воспользоваться, а ещё есть замечательная книга Сергея Слесарева. Подробно ознакомиться Вы можете здесь. В доступном формате автор рассказывает как избежать ошибок и не стать жертвой взломщиков. Достаточно интересные и полезные советы, которые безусловно пригодятся многим, пройдите на сайт и почитайте, возможно и Вам пригодится.

OsB_FJVCjTA (420x221, 124Kb)
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

IOUw2L0CvUA (420x420, 167Kb)
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
QGaisGB6SfY (420x420, 110Kb)

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 282 раз
Понравилось: 71 пользователям

Ларилорхен   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 18:24 (ссылка)
Как все красиво и вкусненько...завтра своих порадую таким блюдом! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитные варианты!
Ответить С цитатой В цитатник
Надёжка   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 18:53 (ссылка)
Разнообразие какое! angel_devid, спасибо, обязательно воспользуемся рецептами!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо.
378343559 (640x512, 491Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana4ka_T   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо большое за вариацию с фаршированными яйцами, всегда проблема встаёт с начинкой, а теперь без проблем!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо большое за пост!! Так компактно, по деловому, все возможные начинки указали. Удобно пользоваться при приготовлении, на любой вкус!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 01:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ponczik   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за такое разнообразие!Еще понравилось,как на последнем фото выложена начинка. Что-то сама не догадалась использовать для этого кондитерский шприц
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_50   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 11:43 (ссылка)
*
119 (402x47, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 16:26 (ссылка)
Самая вкусная начинка для фаршированных яиц - грибная икра, сделанная из сушеных белых грибов. Ум отъешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 17:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина12   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо подсказка очень нужная.
Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо большое за хорошие рецепты. С Новым годом и Рождеством Христовым!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 23:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 23:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
FREGA   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 04:30 (ссылка)
Спасибо за интересную подборку
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 22:49 (ссылка)
Очень аппетитная подборка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку