-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Пирог со свежей капустой

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 16:45 + в цитатник
капусный пирог (575x373, 102Kb)

Ингредиенты:
для теста:
яйца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
начинка
капуста 1 маленький качан
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей

Приготовление:
Нагреть духовку до 200-180 гр.
1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2.Смешать ингредиенты для теста.
3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом. И обязательно, для надежного его протекания сквозь начинку, аккуратно проколоть слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 22 пользователям

лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Суббота, 28 Декабря 2013 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо за интересный пирог !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 18:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 07:59 (ссылка)
ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Ответить С цитатой В цитатник
xsana   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:52 (ссылка)
Исходное сообщение angel_devid


Ингредиенты:
для теста:
яйца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
начинка
капуста 1 маленький качан
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей

Приготовление:
Нагреть духовку до 200-180 гр.
1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2.Смешать ингредиенты для теста.
3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом. И обязательно, для надежного его протекания сквозь начинку, аккуратно проколоть слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.


Приятного Всем аппетита!

angel devid



действительно, пирог очень нежный получился. муж сказал, что похож на капустный омлет)) в любом случае, вечером пирога уже не было, как в том анекдоте, выключали свет в борьбе за последний кусочек. спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку