Ингредиенты
Свинина вырезка - 800 гр
Яблоки кисло сладкие - 3 шт
Яйца вареные - 5 шт
Масло сливочное - 2 ст ложки
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Лимон - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свинину хорошо промыть, нарезать широкими полосками, толщиной примерно 1.5 см.
Выжать сок 1 лимона, добавить в него растительное масло. Соль перемешать с перцем, обмазать этим составом полоски мяса обмакнуть в сок лимона и масла и выложить на пищевую пленку. Оставляем на 1 час.
Яблоко и яйца натереть на терке, добавить 2 ст ложки сливочного масла и перемешать в однородную массу.
Начинку равномерно выложить на мясные полоски и свернуть рулет.
Рулет помещаем на противень, добавляем 0,5 стакана воды и накрываем пищевой фольгой. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов. А затем достаем противень, убираем фольгу, поливаем выделившимся соком и помещаем опять в духовку уже на 5 мин, что бы он подрумянился сверху.
Приятного всем аппетита!
Этот сайт, на мой взгляд, создан для тех, кто привык покупать только хорошие и качественные товары, кто не кидается на всё подряд, а старается приобрести именно ту вещь, которая будет служить долго и надёжно. Зайдите сюда
http://expertoza.com/category/articles/food/ и убедитесь в этом сами. Если Вы не знаете, к примеру, как отличить маргарин от спрэда, то здесь Вы получите исчерпывающую информацию, которая Вам поможет сделать выбор при покупке. Здесь множество полезных советов для рядовых покупателей, а также можно почитать и отзывы, о том, где продают просроченные продукты, или не качественный товар, на мой взгляд, как покупательница, я считаю этот сайт весьма полезным в нынешнем изобилии контрафакта и подделки.
angel devid