LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
angel devid
angel devid
angel_devid
-
.
-
(1497)
,
(842)
,
(603)
(508)
(389)
(351)
(304)
(278)
(257)
(219)
(209)
(157)
(130)
.
(127)
(127)
(122)
(118)
(101)
+
(72)
(65)
,
(59)
(53)
(50)
(37)
(33)
(20)
(20)
(19)
(18)
(16)
(15)
,
(11)
(8)
(4)
,
(2)
(0)
-
(2)
Chis Parker - Space
: 4832
: 8
: 9987
: 19
-
(0)
, .
-
-
e-mail
-
: 21.12.2010
:
:
: 81739
:
, 23 2013 . 16:47
+
!
. . .
, . , . - .
, . . .
, , . , , .
!
, , , . . , .
, . - .
15-20 . . _ - .
!
, . , .
, , . , - . . , , .
. . , . 20 ., , . , .
, . .
!
angel devid
:
,
:
66
:
29
0
29
66
0
66
0
29
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post304644620/">Маленькие секреты кулинарии</a><br/> МЯСО! Мясо очень не любит спешки при размораживании. Дайте ему оттаять полностью в условиях комнатной температуры. Для меньшей потери сока рекомендуют даже вначале переместить мясо на полки холодильника и только потом переложить его на кухонный стол. Чем больше куски мяса, тем дольше и слабее должен быть температурный нагрев при жарке. Иначе толстые куски мяса обгорят снаружи, а внутри останутся сырыми. И наоборот- тонкие кусочки жарятся на сильном огне. Мясо не рекомендуют солить до или в процессе готовки, от этого оно становится жестким и сухим. Соль добавляется практичес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post304644620/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
2525
, 23 2013 . 17:11 (
)
!!!
, 24 2013 . 00:20
angel_devid
2525
,
Marina_108
, 23 2013 . 18:35 (
)
, 24 2013 . 00:20
angel_devid
Marina_108
,
_
, 23 2013 . 19:16 (
)
.
, 24 2013 . 00:20
angel_devid
_
,
, 23 2013 . 23:22 (
)
. . . .
, 24 2013 . 00:21
angel_devid
,
, 24 2013 . 00:28
angel_devid
, !
_
, 24 2013 . 22:39 (
)
( )
yakunova_si
, 24 2013 . 22:46 (
)
... , - ? !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA