-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 15:04 + в цитатник
ребрышки (600x403, 155Kb)

Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500 г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 стол. ложка горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 стол. л. оливкового масла
- 1 стол. л. меда
- сушеный укроп

Приготовление:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 29 пользователям

гилана   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 18:37 (ссылка)
СПАСИБО! Обязательно надо попробовать сготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Bonne_chance   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:17 (ссылка)
Должно быть вкусно, мясо с апельсином - это всегда хорошо. Нужно будет попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку