-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Лимонно-чесночное филе рыбы

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 12:36 + в цитатник
рыба в соусе (600x401, 161Kb)

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – 1 шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль
Перец

Рецепт приготовления:

В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень. Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 18 пользователям

гилана   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:57 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
gudosh   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку