Салат с грейпфрутом и курицей
|
|
Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:09
+ в цитатник
Запеченная куриная грудка – 250-350 гр.
Грейпфрут – 1/2 шт.
Сыр пармезан – 1-2 ст.л.
Лист салата – 1 пучок
Лимон – 1/4 часть
Перец чили красный молотый – 1/4 – 1/2 ч.л.
Мята – 1/4 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Приготовить заправку. Для этого в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец. Перемешать.
На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
Сверху посыпать тертым сыром.
Приятного всем аппетита!
angel devid
Метки:
салаты
кулинарные рецепты
Процитировано 52 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-