Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:59
+ в цитатник
Ингредиенты:
200 г сл. масла
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.Тесто должно быть не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 30 минут.. Разогреть духовку до 180 С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного всем чаепития!
angel devid
Метки:
печенье
кулинарные секреты
Процитировано 125 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
125
Процитировали
-
0
Сохранили
-