Кабачки с плавленым сыром и зеленью
|
|
Среда, 18 Сентября 2013 г. 11:50
+ в цитатник
![кабачки (314x207, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/159/105159456_kabachki.jpg)
Ингредиенты:
-1 кабачок
-2 плавленых сырка
-2 зубчика чеснока
-1 пучок укропа
-0,5 пучка зеленого лука
-1 чайн. ложка горчицы
-соль, перец
Рецепт приготовления:
Чеснок очистить, мелко порубить. Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко нарезать. Сырки размять, смешать с луком, чесноком и укропом.
Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать растительным маслом, положить кабачки, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10 минут. Достать, чуть-чуть остудить. Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью.Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Закрепить концы зубочисткой. Выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного всем аппетита!
angel devid
Метки:
овощи
кулинарные рецепты
Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
1
Сохранили
-