Оригинальная французская закуска.
|
|
Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки
Приятного аппетита!
angel devid
Метки:
кулинарные рецепты
Процитировано 73 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
73
Процитировали
-
1
Сохранили
-