Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
|
|
Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:16
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинарные рецепты
кулинария
Процитировано 128 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
128
Процитировали
-
0
Сохранили
-