Варенье из яблок и черной смородины
|
|
Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
яблоки – 2 кг
черная смородина - 1 стакан
сахар – 1 кг
апельсин – 1 шт.
Рецепт приготовления:
Яблоки почистить и порезать на дольки. Засыпать сахаром и подождать, пока они дадут сок. Добавить смородину и апельсин, нарезанный на небольшие кусочки вместе с кожурой. Поставить кастрюлю с вареньем на маленький огонь, довести до кипения, снять пену, выключить. Когда варенье полностью остынет, проделать эту процедуру еще раз. Когда варенье снова полностью остынет, опять довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.
Метки:
варенье
яблоки
апельсин
Процитировано 56 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-