LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
angel devid
angel devid
angel_devid
-
.
-
(1497)
,
(842)
,
(603)
(508)
(389)
(351)
(304)
(278)
(257)
(219)
(209)
(157)
(130)
.
(127)
(127)
(122)
(118)
(101)
+
(72)
(65)
,
(59)
(53)
(50)
(37)
(33)
(20)
(20)
(19)
(18)
(16)
(15)
,
(11)
(8)
(4)
,
(2)
(0)
-
(2)
Chis Parker - Space
: 4832
: 8
: 9987
: 19
-
(0)
, .
-
-
e-mail
-
: 21.12.2010
:
:
: 81739
:
" "
, 30 2013 . 13:11
+
:
() 1
() 1
1
() 3-4
() 1 .
6 .
() 15-18
() 2
( ) 6 . .
( ) 4 . .
3 . .
6 . .
40
:
3 . - 2, 1 . . , 5. : , , - , . 1,5 5-6 2 . - , , , . . , . 1. 2. , .
, . . 80-85 , 15-20 . , , . !
:
:
80
:
17
0
17
80
0
80
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post285488334/">Рецепт "Желейный салат"</a><br/> Ингредиенты: Огурец (свежий) — 1 кг Помидор (бурый) — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт Петрушка (большой) — 1 пуч. Чеснок — 6 зуб. Перец черный (горошком) — 15-18 шт Вода (кипяченая) — 2 л Сахар (с горкой) — 6 ст. л. Соль (без горки) — 4 ст. л. Уксус— 3 ст. л. Масло растительное — 6 ст. л. Желатин — 40 г Приготовление: Количество рассола дано на 3 полуторалитровые банки. Вскипятить воду - 2л, от этого количества 1 стакан воды остудить. Затем замочить в ней желатин. В остальной воде растворить соль и сахар, прокипятить минут 5. Режем овощи: бо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post285488334/">Читать далее...</a>
_
, 30 2013 . 14:39 (
)
klavdievna
, 30 2013 . 21:25 (
)
!
_
, 04 2013 . 01:48 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA