Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:24
+ в цитатник
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Натрите морковь на средней терке. Помойте помидоры, порежьте пополам. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок. Перекрутите все овощи в мясорубке.
Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень.
Варите еще 30 минут. Приятного всем аппетита!
Метки:
Аджика
Процитировано 89 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
89
Процитировали
-
1
Сохранили
-