Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:18
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 2 спелых банана
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 250 г муки
Приготовление:
1. Бананы размять вилкой в кашицу, масло растираем с сахаром перемешиваем, туда же яйца, хорошо перемешиваем, потом бананы, муку, разрыхлитель.
2. Замешиваем не крутое тесто и выкладываем в форму. Форму заполнять наполовину.
3. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.
Приятного чаепития!
Метки:
выпечка
кулинария
Процитировано 78 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
0
Сохранили
-